SEMINAR KERJASAMA STKIP AL MAKSUM LANGKAT DENGAN PRODI PENDIDIKAN IPA UNIMED

STKIP AL Maksum Langkat melaksanakan Seminar Program Studi Pendidikan IPA yang bertemakan “Inovasi Media Pembelajaran IPA Berbasis IT” yang pada tanggal 8 Maret 2022. Seminar ini diisi oleh narasumber dosen dari Prodi Pendidikan IPA Universitas Negeri Medan yaitu Ibu Wina Dyah Puspita Sari, S. Si., M. Si. selaku Ketua Prodi Pendidikan IPA Unimed dan Bapak Halim Simatupang, M. Pd. Diharapkan dengan adanya seminar pendidikan IPA ini dapat menambah wawasan mahasiswa pendidikan IPA tentang media pembelajaran berbasis IT.

Selain pelaksanaan seminar, pada kesempatan ini Prodi Pendidikan IPA STKIP Langkat dan Prodi Pendidikan IPA UNIMED juga melakukan perjanjian kerjasama dalam seluruh kegiatan Tri Dharma Perguruan Tinggi yakni dalam bidang Pendidikan, Penelitian, dan Pengabdian kepada Masyarakat. Semoga dengan Perjanjian Kerja ini dapat memberikan pengaruh positif kepada kedua belah pihak.

Previous Article